Статья за изнасилование. статья 131 ук рф :: businessman.ru

Данное особо отягчающее обстоятельство вменяется в вину в случае, когда насильник достоверно знает том, что девочка является малолетней, т.е. Да ни какая-планером побудешь разбираться не будут, скинут сразу) некого садить будет терроризм)) упокойная. 131 ук в отношении т., который во время совершения изнасилования другими лицами лишь находился поблизости, но за обстановкой не следил .

Статья 131. изнасилование [уголовный кодекс рф] [глава 18].

Могут ли посадить, если несколько человек избили ( не сильно ) человека и украли сумму в размере 20 тысяч рублей? Нет знаешь проживя с пьющим отцом все свои 20-ть лет я скажу что нет!!!!нет , я сама вообще не пью и запах спиртного от других не переношу запах спиртного меня не пугает, а вот запах сигарет ненавижу! Если хозяин пьёт, почему у них не забирают собак.?

Уголовный кодекс рф статья 131. изнасилование

(комментарий к статье 131 уголовного кодекса рф. статья ук изнасилование. скажите статью уголовного кодекса за изнасилование расскажите он ей все? срочно.)

Безусловно, наиболее надёжным вариантом в этом плане является отсутствие случайных сексуальных отношений с малознакомыми женщинами. Если мужчина..не пытается затащить в постель".это нормально?))) если мужчина не пытается затащить женщину в постель - значит он пытается подтащить постель к женщине. В котором она: а) в силу своего физического или психического состояния (малолетний возраст, физические недостатки, расстройство душевной деятельности или иное болезненное или бессознательное состояние) не могла понимать характер и значение совершаемых с нею действий б) понимала характер и значение совершаемых с нею действий, но не могла оказать сопротивления виновному. В соответствии с конституцией каждому человеку и гражданину гарантируется защита его прав и свобод, в том числе право на половую свободу и половую неприкосновенность.

если фейерверк в самолет пронести и прямо во время полета бабахнуть.. . то это какая статья уголовного кодекса будет? статья ук рф. за попытку изнасилования лицо, совершившее его, привлекается к уголовной ответственности в соответствии со статьей 131 уголовного кодекса рф. та или иная мера наказания по данной статье зависит от отягчающих обстоятельств.